몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 암위험 낮추는 차가버섯해조샐러드 만드는법

2016. 9. 5.

기분좋은날 암위험 낮추는 차가버섯해조샐러드 만드는법

 

차가버섯해조샐러드 차가버섯해초샐러드

 

세모가사리

 

-면역기능을 강화해 암세포증식 억제효과가 있음

 

갈래곰보

 

-식이섬유와 비타민이 풍부

 

1. 세모가사리, 갈래곰보, 더덕, 새싹채소, 토마토, 파프리카, 천도복숭아등을 먹기 좋은 크기로 썰어 준비한다

 

2. 올리브 오일 2 큰술, 표고버섯 식초 1큰술을 넣는다

 

3. 다시마 식초 1큰술과 메이플 시럽 2큰술을 넣는다

 

4. 차가버섯 가루를 뿌려준다



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드