몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 활성산소 잡는 빅마마 이혜정의 구기자채소조림 만드는법

2016. 9. 7.

기분좋은날 활성산소 잡는 빅마마 고혈압 완화를 돕는 이혜정의 구기자채소조림 만드는법

 

구기자채소조림

 

 

[재료]

 

새송이 버섯 1, 애느타리 버섯 30g, 양파 1/6, 가지 1, 파프리카 적,황 각 1/6,

미니 아스파라거스 6, 브로콜리 3, 쥬키니 60g, 미니 당근 6, 보라색감자, 찐 단호박,

병아리콩, 강낭콩 삶은 것 적당량, 이태리파슬리 툭툭 다진 것 적당량

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A: 구기자 우린 물 100ml, 버터 80g, 소금, 레몬, 툭툭 다진 통마늘 적당량

 

[과정]

 

1. 채소들은 각각 먹기 좋게 썰어 준비한다.

 

2. 구기자 우린 물에 버터, 소금, 후추, 레몬 넣어 끓이다가 썰어 둔 채소를 넣는다.

 

3. 그릇에 담고, 이태리파슬리 얹어 낸다.



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