몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 고추기름을 맛을 낸 황태채무침 만드는법

2016. 9. 20.

기분좋은날 고추기름을 맛을 낸 황태채무침 만드는법

 

■ 황태채무침

 

1. 촉촉한 황태채 100g 에 고추기름 4큰술을 넣고 조물조물 무친다

 

[몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법 ] - 기분좋은날 맛있는 고추기름 만드는법

 

2. 조림간장 3큰술, 참기름 4큰술, 설탕 1큰술, 꿀 1큰술, 잣가루 3큰술을 넣고 꾹꾹 주무르며 무친다

 

3. 홍고추 1개, 풋고추 2개는 씨를 빼고 곱게 채를 썰어 넣는다



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