몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

샘킴이간다 함께쿠킹 자갈시자을 사로잡다 봉골레파스타 만드는법

2016. 9. 27.

샘킴이간다 함께쿠킹 자갈시자을 사로잡다 봉골레파스타 만드는법

 

봉골레파스타

 

step 1) 끓는 물에 소금 1T 넣고 파스타 면을 넣는다


step 2) 팬에 올리브 오일을 두르고 다진 마늘, 고추, 화이트 와인을 넣는다


step 3) 손질이 끝난 해삼, 바지락, 백합을 넣는다


step 4) 해산물에 기름기가 돌 때까지 프라이팬에 뚜껑을 덮고 기다린다


step 5) 해산물이 익으면 삶아놓은 파스타를 넣고 볶는다


step 6) 잘게 다진 파슬리, 토마토를 넣고 올리브 오일을 뿌린다



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드