몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

저탄수화물 고지방요리 버터,크림,치즈가 퐁당 애호박크림파스타 만드는법

2016. 10. 10.

기분좋은날 저탄수화물 고지방식 레시피 애호박크림파스타 만드는법

 

저탄수화물 고지방요리 버터,크림,치즈가 퐁당

 

■ 애호박크림파스타

 

새우 2, 베이컨 200g, 양파 1, 브로콜리 1, 올리브 1/2,

버터 100g, 생크림 1, 무당 우유 1/2, 크림치즈 3큰술, 고다치즈 1/2, 소금, 바질,

 

1. 베이컨 200g을 프라이팬에 넣고 볶는다

 

2. 새우, 양파, 브로콜리, 올리브를 넣는다

 

3. 버터 100g, 고다치즈 1/2, 크림치즈 3큰술, 유당 없는 우유 1/2, 생크림 1컵을 넣는다

 

4. , 허브솔트를 넣는다

 

5. 애호박을 면처럼 깎아 넣고 실곤약을 넣어 완성한다

 

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