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기분좋은날 명란스파게티 만드는법

2016. 10. 19.

기분좋은날 명란스파게티 만드는법

 

■명란 스파게티


재료


스파게티면160g, 명란젓 1개, 크림소스 한 컵, 우유 한 컵, 올리브오일 약간, 새송이버섯 반 개. 슬라이스 마늘 한줌


만드는 법


1. 끓는 물에 소금 반스푼과 스파게티면을 넣고 10분간 끓여준 다음 건져낸다.


2. 프라이팬에 올리브유를 약간 두르고 슬라이스 마늘과 새송이버섯을 살짝 익혀준다.


3. 2에 1의 스파게티면과 크림소스, 우유를 넣고 살짝만 끓여준다.


4. 명란젓 알과 취향에 따라 얇게 썬 묵은지를 올려준다.



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