몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

생생정보 빅마마 이혜정의 채소스튜 라따뚜이 만드는법

2016. 11. 1.

생생정보 빅마마 이혜정의 채소스튜 라따뚜이 만드는법

 

중년건강 살리는 한방울의 기적 기름

 

* 채소스튜 (라따뚜이)

 

[재료]

 

가지 2개, 피망 2개, 빨강파프리카 2개, 노랑 파프리카 1/2개, 대파 1대, 쥬키니 1개,

토마토캔 1통, 마늘다짐 1통분량, 코코넛오일 3T, 콘소메 1t, 바질, 오레가노, 소금,

후추, 키드니빈 적당량

 

[과정]

 

1. 달군 냄비에 올리브유, 마늘을 넣고, 양파와 호박, 가지, 파프리카를 넣는다

 

2. 소금, 후추로 간을 한다

 

3. 껍질 깐 토마토를 넣는다

 

4. 다시마 우린 물을 넣고 끓이면 완성!



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