몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 빅마마 이혜정의 검은깨 크림파스타 만드는법

2016. 11. 1.

기분좋은날 빅마마 이혜정의 검은깨 크림파스타 만드는법

 

중년건강 살리는 한방울의 기적 기름

 

* 검은깨 크림파스타

 

[재료]

 

곱게 간 검은 깨 2T, 느타리버섯, 양송이버섯 각각 1팩씩, 펜네달 120g, 마늘다짐 3쪽분량, 우유, 생크림, 소금, 후추, 코코넛 오일, 잔파 적당량

 

[과정]

 

1. 달군 팬에 코코넛기름, 마늘을 넣고 볶는다

 

2. 느타리버섯, 양송이버섯, 양파를 넣는다

 

3. 파스타면을 넣고 우유와 생크림을 넣는다

 

4. 검은깨를 넣고 끓인다



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드