몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

빅마마 이혜정의 해물육수를 이용한 부야베스 만드는법

2016. 12. 2.

빅마마 이혜정의 해물육수를 이용한 부야베스 만드는법

 

* 해물육수 활용 요리 : 부야베스

 

[재료]

해물육수, 낙지, 새우, 홍합, 바지락, 게살, 다진 마늘, 양파, 토마토,

토마토소스, 간장,

 

[과정]

1. 기름 두른 팬에 다진 마늘과 양파를 볶는다

2. 다진 토마토와 토마토소스를 넣는다

3. 해물육수를 넣는다

4. 다른 팬에 다진 마늘과 바지락을 넣고 볶는다

5. 홍합, 해물육수, 낙지, 새우를 넣는다

6. 만들어둔 토마토소스를 넣고 끓이다 간장을 넣는다

7. 마지막으로 게살을 넣는다



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드