몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

토마토절임 만드는법

2016. 12. 13.

토마토절임 만드는법

 

토마토 절임

 

재료

토마토 5, 다진 양파, 올리브오일, 식초, 레몬즙

설탕, 파슬리 가루, 소금, 비타민 가루 나무

 

만드는 법

 

1. 토마토 밑부분에 자 모양으로 썰어준다

2. 썰어낸 토마토를 끓는물에 넣고 저어가며 익혀 껍질을 벗겨둔다

3. 올리브유, 다진 양파, 식초, 레몬즙

설탕, 파슬리 가루, 소금, 비타민 가루를 넣고 섞어준다

4. 4등분한 토마토에 소스를 붓고 잘 버무려준다

 



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드