몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 미나리초무침 만드는법

2017. 2. 13.

기분좋은날 미나리초무침 만드는법

 

<미나리 초무침>

 

재료

양파 1/2, 미나리 200g, 붉은 고추 1

양념장

고추장 4큰술, 식초 3큰술, 설탕 1큰술, 올리고당 2큰술, 고춧가루 2큰술, 통깨 1작은술, 참기름 1/2큰술, 다진 마늘 1작은술

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만드는 법

1. 양파는 4mm 폭으로 채를 썬다.

2. 미나리는 5cm 길이로 자른다.

3. 붉은 고추는 얇게 어슷하게 썬다.

4. 양념장을 고루 무쳐 모든 재료를 넣고 고루 버무린다.



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