몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

액젓냉이겉절이 만드는법 기분좋은날 액젓냉이겉절이

2017. 3. 20.

액젓냉이겉절이 만드는법 기분좋은날 액젓냉이겉절이

 

액젓냉이겉절이

 

재료 : 냉이300g, 깻잎3, 빨간 파프리카1, 소금 약간, 식용유 약간

(마법의 액젓)까나리액젓3T, 다시마 우린 물 2T, 다진 청양고추 1T

 

1. 끓는 물에 식용유1t, 소금1t을 넣고 냉이300g를 데친다.

2. 냉이 위에 얇게 썬 파프리카와 깻잎을 넣는다.

3. 마법의 액젓으로 간을 맞추고 버무린다



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드