몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 레시피 아로니아 골뱅이무침 만드는법

2017. 5. 17.

기분좋은날 레시피 아로니아 골뱅이무침 만드는법

 

아로니아골뱅이무침

 

재료 : 골뱅이, 참나물, 돌나물

양념장 : 고춧가루, 식초, 골뱅이 국물, 고추장, 올리고당, 깨소금, 참기름, 아로니아 가루

.

.

만드는 법

 

1. 양념장을 고루 섞어 준다.

2. 골뱅이와 참나물은 먹기 좋은 크기로 썬다.

3. 골뱅이와 나물, 양념장을 넣고 마무리 한다.



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드