몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 레시피 링곤베리 갈비찜 만드는법

2017. 5. 26.

기분좋은날 레시피 링곤베리 갈비찜 만드는법

링곤베리 갈비찜
 
재료 :

링곤베리 파우더, 돼지고기 안심, 양파, 감자, 무 1/2개, 당근 1/2개, 파

 
양념 :

배 주스, 진간장 4, 설탕 4, 물엿 1, 참기름 2, 다진 마늘 3, 다진 생강 3, 후추

 

만드는 법

1. 다진 파, 다진 양파, 후추, 배 주스, 진간장, 설탕, 물엿, 참기름, 다진 마늘,

다진 생강, 링곤베리 파우더를 넣고 양념을 만들어준다.

2. 양파, 당근, 무를 한입 크기로 자른다.

3. 냄비에 안심과 채소, 양념을 넣고 15분간 졸인다.

4. 조린 후 그릇에 내어 링곤베리 파우더로 토핑한다.


공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드