몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 견과류바나나만두 레시피

2017. 11. 21.

기분좋은날 견과류바나나만두 만드는법 


## 견과류 바나나 만두



재료: 견과류 1, 바나나 1, 만두피 10, 2큰 술, 계피가루 약간
.

1. 견과류는 비닐 팩에 넣어 밀대로 두드려 적당한 크기로 부순다.

2. 바나나는 잘게 사각 썬다.

3. 견과류에 바나나, , 계피가루를 섞어 소를 만든다.

4. 만두피의 가장자리에 물을 바른 뒤 3의 소를 넣고 반으로 접어 붙여 납작하게 누른다.

5. 팬에 기름을 한 국자 넣고 앞뒤로 노릇하고 바삭하게 튀기듯이 구워준다




공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드