몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

기분좋은날 캐슈넛크림파스타 레시피

2018. 4. 3.

기분좋은날 캐슈넛크림파스타 만드는법

 

간단하게 캐슈넛크림파스타를 만드는법을 소개합니다.

 

캐슈넛 크림 파스타 만드는법

 

재료: 캐슈넛 크림 한 컵, 파스타면 한 줌, 양파 반개, 버섯 약간, 두유 300ml(한 컵 반), 치즈가루 약간, 소금, 후추

.


만드는법:

 

1. 팬에 올리브유를 두르고 다진 양파를 볶다 알맞게 썬 버섯을 넣고 소금 밑간을 한다

 

2. 1의 재료에 캐슈넛 크림에 두유를 넣고 잘 섞이게 한 뒤 한 번 끓어오르면 소금, 후추 간을 한 뒤 불을 끈다

 

3. 미리 삶아둔 파스타면을 그릇에 담고 소스를 부어준다

 

4. 면 위에 치즈가루를 뿌려준 뒤 완성한다



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드