몸에 좋고 입도 좋은 요리하는법

와일드망고씨앗푸딩 만드는법

2018. 4. 4.

기분좋은날 와일드망고씨앗푸딩 만드는법

 

와일드망고씨앗과 젤라틴을 이용해 보기좋고 먹기좋은 와일드망고씨앗푸딩 만드는법을 소개합니다.

 

와일드망고 씨앗 푸딩 만드는법

 

재료: 3, 레몬 1, 3큰술, 와일드망고 씨앗 분말 2큰술, 젤라틴 5, 딸기, 블루베리 등 자른 과일 1

.


만드는법:

 

1. 차가운 물에 젤라틴을 하나씩 뜯고 반 접어서 담가 놓는다

 

2. 물을 먼저 끓인 후 불을 끄고 레몬즙, , 망고씨앗 분말을 넣고 잘 저은 후 불려 놓은 젤라틴을 꾹 짜서 넣고 잘 젓는다

 

3. 한 김 식힌 후 컵에 과일을 담고 2의 물을 부어 냉장고에 차게 식힌다  



공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드